N7‡Molo†™ | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я не пророк, не учёный, наверное, но у меня есть теория основана на фактах, доказанных открытий и других теорий. Речь о жизни на планете Земля.
Я не буду описывать как была создана вселенная, так как теорий много, а фактов мало. Могу рассказать как была создана наша солнечная система.
Как известно, в нутрии каждой системы центр звезда. Это всем известно, так же как и то что все планеты были созданы из космической пыли, в пыли были разные металлы и породные камни. На каждой планете свои камни, металлы и чем дальше планета тем металлы с камнями прочней.
Во времена создания нашей системы мы подвергались бомбардировке астероидов и метеоритов, так появились спутники планет. Спутник – это осколок планеты. Вы спросите, «Как так?». Легко, кода создавалась внешняя оболочка каждой планеты астероиды бомбили планеты, откалывался еле формулировавшийся слой, и при силе притяжения звезд образовался круглый спутник и рана на планете запаивалась магмой. Так появились у нас большие трещины. Если бы не столкнулись с астероидом то наша планета была бы ровной и не было бы землетрясений, хотя давление ядра ломала бы поверхность и она бы каждый раз перерождалось.
Долгое время наша планета была пустынна как спутник Луна. Потом на нас упал метеорит и принёс на нашу планету лёд и металлы. Они у нас были, но их было несколько пар. До падения метеорита наша планета была такая же горячая как и меркурий, ну примерно, разница 30-40 градусов. То есть у нас было на тот момент +40 С, с другой стороны где была ночь -40 С. Возможно и 30…
Да к вот, когда упал метеорит был ледниковый период, при том как активно таяли ледники появилась атмосфера Земли. Многие говорят что она была двойной, в то время когда были огромные ящерицы динозавры. Позже упал метеорит по больше. Но на нём не было льда, было много пыли. И первый слой атмосферы упал на Землю, и образовались огромные океаны. Эра динозавров окончена. По не которым раскопках археологов были обнаружены даже люди великаны, а точнее их скелет. Тут появилась теория что природа была жестокой. Огромные деревья, кусты, плоды, животные и люди.
Ну а дальше всем известная история развития Не известно когда будет конец этой жизни, возможно в 12 году, а возможно и не будет. Наши технологии стали управлять природой. Конечно это сейчас не чувствуется, но в скорем будущем это в полнее реально.
|
|
| |