[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: N7‡Molo†™  
Пирамида Человеческих классов
N7‡Molo†™Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:13 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Всем в мире известно что мы, как бы, разделены на несколько класов:

• Высший (богатые)
• Средний (состоявшие)
• Низкий (не совсем состоявшие)

так же можно приписать бездомных
так же не забываем о королях панеты
то есть получается так:

• Короли (правят всем)
• Высший класс
• Средний клас
• Низкий класс
• Бомжи (бездомные)

эта тема немного политическая, так что кто не переваривает политику, прозьба не читать...

Бомжи - для всех это отбросы общества, но с другой стороны если им дать шанс то, из них могут выйти вполне полезные люди, а может даже и сами себя будут содерживать...

А по сути, это люди которые были или могли стать теми в кого они хотели превратиться. Но кому то это стало не выгодно и тогда они решили их спустить на самое дно...

Низший класс - люди которые горбатятся чтобы прокармить хотибы себя и всоих потомков...

подругому говоря это рабочий класс, те кто больше всех работают и мало получают, но есть ещё одна вредная преквычка почти у всего этого класса, это выпивать и проигрывать всё в картах, на биржах и кредитах.

Средний класс - в основном это те люди которые успели выучится и нашли жилу с помошью которой они могут прокармить не только себя и своих потомков, но даже могут что то оставить своим будушим поколениям.

Сейчас на сколько я знаю, этот класс разделили на два подкласа, там что то с бюджетом связано...

Высший класс - ха ха... одним словом банкиры или же лорды, те кто обжираются и зарабатывают обной командо, хотя нет, они ещё и думают...

с одной стороны это плюс, когда ты сидиш думаеш о работе на благо семьи и родине, но нет таких людей, которые сейчас думают о семье, о родине, за которую предки рвали глодки немца, хотя и сейчас немцы живут препиваючи, а мы говно хлебаем, чтобы что то взять у этого класса. сейчас у них только одно на уме: "Как бы украсть, чтоб побольше, чтоб не заметили и чтобы нажираться"... да, может и есть люди которые грызутся с жуликами, чтобы хоть что то отдать за работу классам ниже, но увы, таких или убивают или же сажают...

Короли мира - о них я не чего не знаю, знаю что кто то, а вот они и те ещё жулики или просто кто зарабатывает и не делится.

знаю что он не один, а их несколько, наверно по коралю на кантинент мира, а в Евразии наверно 2 или 3 короля... как получается, не президенты правят, а они только делают чужой каприз или работу.

при таком раскладе получается так: короли играют в шахваты, а мы лиш просто пешки...

конечтно кто задаётся вопросом: "Что бы было бы если бы ни эти низшие классы???"
да в основном не чего бы не изменилось, один подумает: "Я откажусь, и небуду работать", да, он спустится и станет отбросом общества, но другие будут думать только о деньгах: "как бы, как бы!!!" одно из оружий королей это деньги, второе верные (купленные) люди, а третье техника и оружие...

если одино покаление станет против государства, то всё равно оно проиграет, всё решат слова и орудия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: